Ты просто есть....

После двух дней снегопада, вновь установилась солнечная, морозная погода.
Лес стоит такой загадочный, деревья все в белоснежном убранстве....
Сияют...сверкают серебром, отражаясь в солнечных лучах...
Иней....он повсюду, словно ночь разбросала серебро... на заборы...
на деревья....на крыши домов....
А небо такое голубое, словно в нем отразилось озеро лесное....
и ни одного облачка.......Но так долго не бывает, небо и облака они едины
и я обязательно дождусь облачка и отправлю с ним письмо.
....А вот и облачко появилось над лесом медленно так плывет...
.словно любуется зимний лесом. Я напишу письмо и отправлю его в это облачко
и оно непременно найдет тебя и упадет к тебе на ладонь легкой снежинкой...маленькой капелькой....
.....Снова жду неожиданностей.....чуда....чтобы очень удивиться
и долго после этого ходить счастливой.....
Но иногда мною одолевает страх. каждый раз...вступая в новый путь....
Страх - спросишь ты?
Да - отвечу я.... Страх - обмануться....обознаться...Страх пройти мимо...
Потерять.... Или самой потеряться.... но знаешь в жизни не может быть всегда плохо...
В конце туннеля всегда виден свет....
.....Ты ни когда не бойся своих желаний...Спеши жить и любить....
А что такое жить? - спросишь ты?
Жить значить любить.... каждый день говорить люблю,
как молитву устами твердить три коротких слова - Я тебя люблю....
Из нежности слагаются мгновения....сплетение рук....И тайна губ....
Манящие за нежностью движения...объятие....и тихое люблю.....
Твоя улыбка и легкие шаги...У нежности нет ни каких границ..... ни расстояний,
ей не страшна разлука...
Любовь как бездонный родник....
он наполнен живою водою
Осторожно ты в родник загляни
Зачерпни той водицы ладонью
Дар бесценный.... ты глоток осуши...
Как мало для счастья надо... немного твоего тепла.....участия...
Порой не надо слов А лишь твоего прикосновения.... Услышать шепот твоих губ : благодарю
тебя за нежность.... за то что ты в моей судьбе.... А ты ладонью проведешь по волосам
И улыбнешься...и поймешь..... я где то рядом....
И будет свет
И будет миг....
И ветер дверь раскроет в твоем подъезде
И Проводник сведет наши пути....
Знаешь когда ты говоришь моя родная.... моя нежная...
сердце замирает в груди, и начинает так учащенно биться,
словно вырваться хочет из груди и полететь тебе навстречу... Ты почаще так меня называй....
....Ты просто есть... И больше ни чего не надо...
И пусть зима сугробы наметает между нами, но все острее понимаю
Что я живу тобою...Ты просто есть...И большего ...мне не надо.....
***** ***** ****
А следом летит письмо... письмо в никуда......письмо в облака....
20.02.2015