Кто Ты ? Счастье или вымысел....

Кто Ты ? Счастье или вымысел....
Теплый осенний день.... небо такое голубое, цвета морской волны,
вот высоко словно стрела пролетела птица, разорвав небесное пространство,
изредка проплывают маленькие облака, похожие на сердечки,
Я напишу письмо и отправлю его с этим облачком, и ты его непременно получишь....
оно коснется тебя нежным осенним листом...
......Душа человека как цветы и растения нуждаются в дожде,
В особом дожде : в надежде, вере и любви....
Если этого нет человек умирает.
.......Надежда - она бывает так слаба,
словно паутинка, но и она в душе несет свой свет....
Надежда и мечта - родные сестры, их лелеют нежно, в них к счастью светлый путь..
.......Поверить в человека - это не простое чувство....это грань искусства....
Я всегда верила, и верю, что если ты желаешь чего-то всем сердцем и всей душой,
то обязательно это получишь.....
.....Любовь......
- Это необыкновенное чувство, .....вот чувство зародилось,
но оно еще такое маленькое..... хрупкое......
Оно борется за свою жизнь..... Борется с тобой, с твоим разумом.....
Ты хочешь прогнать , выбросить, этот маленький клубочек
из своего сердца, но он разрастается в твоем сердце и ты не имеешь уже
власти над ним.....
Имеет ли чувство - любовь какой нибудь цвет?
Мне кажется - да!
Заликует душа от встречи с тобою, словно соловьи запели на утренней зорьке,
то чувство небесного цвета, что исходит от тебя.....
....Есть чувство - тоска - как дым горька....так захлестнет,
что вздохнуть невозможно......
...... счастье как луч - солнечного цвета.
....Кто ты? Кто ты в моей судьбе... Счастье или вымысел или сказка неземная?.......
Как жизнь закружила... Сплелись две судьбы, и вот
ближе тебя в этом мире никого уж нет...... Рядом с тобою хочется мечтать.
ты научил меня летать.....
Наполнено сердце так нежностью к тебе...
Дай коснуться твоих губ
Дай к руке твоей сильной прижаться
Дай мне верность свою
И любовью своею меня одари......
........................................................
а следом летит письмо...... письмо в облака....