Мы Одиноки!..

Мы Одиноки!..
Мы одиноки в откровенье,
Отделены глухой стеной!..
И в чувствах суетном мгновенье
И в правде - лживою игрой..
Мы одиноки в целом свете
Невозгоревшейся звездой!..
Неисполнимостью рассвета,
Неизвелимости игрой!..