Желание Любви (А.Ладыгин)

Желание Любви (А.Ладыгин)
Пока стремлюсь я к призрачному счастью
Душа моя несбыточным полна,
Незримостью надежд томимой страсти,
Что в таинстве поведает струна...
 
Пока лелею свет любви грядущей
Я полон грез в неведенье земном..
Где не пролью слезу о сне минувшем,
Не воспечалюсь сердцем о былом!