Тужить мне, время вовсе нет
Была бы токмо печка и дрова,
Стихи пойдут, как дважды два.
/Лев Благородный/
Тужить мне, время вовсе нет,
Лапшу не вешаю, мал-мал поэт,
Вот из жизни мой сюжет,
Да будет он примером в свет!
Не ем чрезмерно, чаёк пью,
В час по зёрнышку клюю.
Рублю дрова и печь топлю.
Вот такой я кайф ловлю.
Какое дело, и кому?
Я не Герасим, не Муму.
Мерси, скажу карандашу,
И в бой - строфу вершу.
Тема есть, вот и строчу,
В мир добро нести хочу.
Иногда в день два стихА,
Вот Вам и хи-хи, ха-ха!
В радость мне быть на печи,
В гости жду вас - рифмачи!