Приятная неожиданность!
Осень славится дождливыми днями. Но даже такие дни по-своему прекрасны! Особенно изумителен день 26 октября. Чем этот день так хорош? Ответ достаточно прост! В этот день отмечается один весьма интересный и светлый праздник, который называется праздником приятных неожиданностей.
Гулял однажды по Москве
И у Кремля был даже,
Приятный день, приятно мне,
А дальше всё расскажем...
Подходят двое - вот те на!
Совсем мы незнакомы,
И поздоровались сперва,
Но это всем знакомо!
Глядим мы с внучкой - достают
Чудесные подарки,
И дарят нам, но что-то-ждут -
Билеты, кофеварку...
Я внучке всё передаю,
Вот умничка какая!,
А незнакомцы нам поют,
Поют не умолкая!
Мол, нам удачно повезло,
Налог нам оплатите,,
Но мы сказали - весело!
Назад вы всё берите!
И стал у них поникший вид,
Опять не прокатило,
Москва однако веселит,
Но это было, было....