Я жду осенний листопад...
Я жду осенний листопад,
Все сроки наступили,
А в ритме сердца новый такт,
И облака поплыли.
Но в этом дне я одинок,
Желаний нету боле,
Давно уже назначен срок
Для горести и боли.
Улыбка тонет в простоте,
И вы не удивитесь,
Зима придёт к вам в темноте,
И скажет вам - проснитесь!