И ТИХО ПАДАЛ ЛИСТ ОСЕННИЙ... ЧИТАЕТ АВТОР. архив

И ТИХО ПАДАЛ ЛИСТ ОСЕННИЙ...   ЧИТАЕТ  АВТОР.  архив

Аудиозапись

Открытие я сделал  поутру,
Испытывая  тихое блаженство:
Прекрасно  всё и значит быть  добру,
Стоял и слушал, возвратившись  в  детство.
 
Парк  радовал  осеннею  красой,
Прохожие проблемами  терзались,
И кто-то думал, будто я глухой,
Или они  такими  мне казались.
 
Шумы  клаксонов,  визги  тормозов
И разговоры утренних  прохожих…,
Вдруг шорох, показался  громче  слов,
То падал  лист в  осенний  день  погожий…
 
Качаясь, грусть мне  тихую  дарил,
Парил, прощаясь с  синью  поднебесной,
В  осеннем парке  звук  один  царил,
Мелодией  природы  нам известной…