ГАЛИНЕ МАТВЕЕВОЙ ПОСВЯЩАЮ

ГАЛИНЕ МАТВЕЕВОЙ ПОСВЯЩАЮ
Я Матвеевой Галине
Сочиняю мадригал,
Может вы читали ныне,
Другом Гале тоже стал!
 
Хороши её рассказы,
Говорю ей - стих пиши,
Твой талант увидел сразу,
Зря сидела ты в тиши!
 
А она уже смеётся,
Только ночью все стихи,
Записать не удаётся,
До чего ж они лихи!
 
Будут новые работы,
И на небе мало звёзд,
Расхватали обормоты,
Но поклонник принесёт!
 
Галю вы не обижайте,
Награждайте всякий раз,
Золотую Лигу дайте,
Только сразу и сейчас!