НАД СМЫСЛОМ ЖИЗНИ РАЗМЫШЛЯЯ...
Кто смыслом жизни озадачен,
Иной растит морковь на даче,
И в том творец - нельзя иначе,
Хоть не становится богаче!
В трудах над смыслом размышляя,
О внеземном мечтая рае,
Иль урожаем изумляя,
Я знаю то, что жизнь – благая!
Мы только гости на планете,
Должны в любви рождаться дети,
Им передать бы чувства эти:
Важнее смысла нет на свете!
Любите день, что вами встречен,
Он должен вами быть замечен!
Улыбкой нашей дом излечен,
А мир любовью только вечен.