У хохлов такие души...

У хохлов такие души...
Генеральный секретарь ООН А. Гутерреш прибыл в Казань
для участия в саммите БРИКС. И сразу же: внесен в список
украинского экстремистского сайта ”Миротворец”.
 
С Украины потянула вонь!
Паяц киевский, генсека из ООН
В свои списки "Миротворца" внёс...
Нет с Генсеком больше дружбы!
У хохлов такие души-
Будут целовать тебя повсюду,
Если будешь петь, плясать под их дуду...
Витебск-Веремеюк С