Да вы, мужчина, или как...?

Да вы, мужчина, или как...?
Как,вы снова здесь?!
Ну как же вы упрямы...
Когда одна, вы постоянно рядом,
и всё молчите, смотрите в глаза...
Ну, как же вам всё это не понять,
что мне от жалости всей к вам
самой уже раздеться хочется сейчас...
Да вы не бойтесь, я ведь не кусаюсь,
да мне и не семнадцать-
уже давно я стала ягодкой опять...
Да соглашайтесь вы и не дрожите-
да вы, мужчина, или как...?
Как трогательно с вашей стороны,
пожалуйста, но только не руками-
решительнее будьте вы.
Витебск-Веремеюк С