Вот и саммит БРИКС
Вот и саммит БРИКС в России-
Тридцать шесть страны и генсек ООН...
США с Европой негодует,
Чтоб Россию не пустить на мировой порог-
Нет у них той силы.
А Россия правит балом в мире-
Подождите, "будет вам и белка, будет и свисток!"
Витебск-Веремеюк С