Уже ноябрь

Уже ноябрь
А за окном уже ноябрь
Повсюду серые этюды расставляет...
В набросках тех и дождь, и утренний туман-
Кусты рябины, яркость добавляют.
Спешит, торопится ноябрь,
Пока зима не скрыла белыми снегами-
Осенний показать свой антураж,
С листвой шуршащей под ногами.
Витебск-Веремеюк С