Живу с ощущением- времени нет

Живу с ощущением- времени нет
Живу с ощущением - времени нет,
его не хватало и раньше, но больше теперь…
Спешу, чтоб успеть
за праздничный стол собрать всех друзей,
пока не прервала свой жизненный бег,
в мирской суете моя бренная жизнь.
Ведь может случится,что многих из них
я там вдалеке не встречу совсем.
Я знаю, что нужно не опоздать
увидеть их здесь, и здесь всех обнять.
Прощения у них для себя попросить-
пусть даже не все меня смогут простить...
Витебск-Веремеюк С