ОСЕНЬ - ОСЕНЬ - РАЗГОВОРЫ . . .
Осень, осень - разговоры. Кто, бы мог мне объяснить,
Я смышлёный, в мысли скорый. А могу, ли - укусить.
Есть, конечно измененья - листья начали слетать,
Для меня на удивленье. Их устанешь подбирать.
Появился странный запах. Я - подобного - не знал,
Остаётся, весь на лапах. Их, мне моют - облизал.
Говорят, что Осень свежесть. Если воздух, это да,
По утрам гуляю, серость. И видна, ещё звезда.
Лабрадоры любят воду. Значит и Зима, мне всласть,
На Покров, узрел погоду. Набирал снежинок в пасть.
А, уж больше, он повалит - изваляюсь от души,
Отряхнулся, не печалит. Значит Зимы хороши.
Но, пока в листве валяюсь. Без дождя, погода - класс.
____________________________________________________
Дёмина Галина 20 октября 2024 год.