НАСЛАДИТЬСЯ КРАСОТОЙ

НАСЛАДИТЬСЯ  КРАСОТОЙ

Аудиозапись

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Как в старинные века, чтобы чудом насладиться,
Люди шли, издалека, собирали по крупице.
Стопчут кучу башмаков, изотрут подошвы в стельку,
Диво увидать готов, нашу чудную Земельку.
 
Где - то очень далеко, не под серым - синим небом,
Но добраться нелегко. Наяву увидеть мне бы,
Чудо Озеро живёт. Глушь. В сохранности природы,
"Виноват", его народ. Поперёк любой погоды.
 
Как бы нам стать "виноватым", чтоб природа ожила,
Предъявляя ультиматум, не горел бы Лес дотла,
Позабыть о Красной Книге. В ней зверья наперечёт,
Ни один отмечен в лиге. Не в Зверинце он живёт.
 
Остаётся, лишь мечтать. Нет в земле живого места,
Будут сваи забивать. Взмах руки, тупого жеста.
Было озеро - глухим. Со строительством, оглохло,
Отвечают - Так хотим. Это с "жажды" пересохло.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №122102203762
 
( Муз. - композитор Игорь Крутой )