Напрасные жертвы

Напрасные жертвы
Напрасные жертвы 
 
Хорошей для всех никогда ты не будешь,
Хоть сердце, и печень, почку отдай, 
Живёшь для других, о себе позабудешь...
Напрасные все жертвы - так это и знай. 
 
«Кусок» отдавала, ночами вставала,  
Кормила, поила, рубила дрова...
Поесть и попить ты порой забывала, 
А выросли дети, и ты не нужна.
 
Твой труд никогда и никто не оценит,
В глазах у других ты будешь плоха.
И только глазами с нежной любовью 
Смотрит с небес Иисус на тебя.
25 марта 2023