Кто реально правит этим миром

Вот представьте, был выстроен дом:
Он огромный, просторный, прекрасный!
И отец - тут хозяин лишь он, 
Его слову семейство подвластно.

Но нашёлся рабочий один
(раньше был он в помощники нанят),
Что решил будто он - господин,
И он лучше хозяина знает.

И командовать начал "прораб",
И работа пошла по-другому:
В доме сделано что-то не так,
Начались и разборки и склоки...

А хозяин всё знал, как дела. 
Только Он всю доверил работу
Подмастерью, которому доверял,
намечал он проверочку вскоре.

И рабочий предстал, преклонясь:
Объявил тут хозяин решение: 
-Ты поставлен лишь здесь исполнять 
Мою волю, без прегрешения!

За дела твои будешь судим, 
И ответишь за всё по закону,
Я исправлю здесь всё, проследим, 
Чтоб порядок был вновь восстановлен.

Бог- Отец! Здесь лишь воля ЕГО! 
Мы живём как раз в том промежутке, 
Когда "правит" неверно другой, 
Только ВИДИТ Господь его"шутки"

Злой "правитель" уже осуждён, 
Вскрыты все преступления и горе.
Только Бог наш ВЕЛИК И СИЛЁН!
И едина лишь Его воля!!!!

И не надо, друг мой, ужасаться, 
И не верь, что не видит Бог зла :
Всё , что есть - допустил Он. Расслабься
И люби всей душою Христа!