Последний вздох

Задует моя душа
Последние тонкие свечи
И вдаль уйдёт навсегда
К любимому Богу навстречу!
 
Поднимется ввысь душа
Ярким светом объята...
- До свиданья, Земля, пока,
Город ждёт золотой, ребята!
 
9 июля 2019