Размышление у мусорки

Размышление у мусорки
Любимая чашка с отколотым краем,
Светильник, так долго служивший в ночи,
И старый комодик " сокровища" прятать,
Очки на резинке, чтоб легче найти....
 
Так дОроги были простые вещицы
Лишь той, что когда-то здесь в доме жила,
Сейчас возле мусорки куча хранится
И ветер разносит обрывки письма....
 
Записочек горка... Она отмечала
Великих людей имена и года,
Но только тогда она просто не знала,
Что память о ней будет так коротка!
 
И нет ни одной в её доме вещицы,
Которых так нежно касалась рука,
И след не хранят уже те половицы,
Где шаркали старые ноги тогда.
 
Уйти... В никуда? Так внезапно исчезнуть?
А мир также будет шуметь без тебя?
Да, жизнь наша здесь ,на земле ведь не вечна,
А вечная с Господом будет всегда!!!!
 
Любить Его сильно и духом стремиться
И с радостью в сердце о встрече мечтать!
Душа наша вечна и жизнь будет длиться:
Господь может новую жизнь показать!
 
Случится так с каждым и в мусорке будут
Любимые вещи, что ты так берег!
За них не держись ты, а лучше подумай,
ЧТО ТАМ ПРИГОТОВИЛ НАМ ЛЮБЯЩИЙ
БОГ!!!!