Я просто ловлю моё счастье...

Я просто ловлю моё счастье...
Я просто ловлю моё счастье,
Стараюсь в душе удержать
И лучик солнца в ненастье,
И листьев цветных листопад!

И милую эту улыбку,
Сияние радостных глаз,
И легкость движения в танце,
Стараюсь не забывать!

И сколько пройдёт лет, не знаю..
Падут и растают снега...
Я буду тебе благодарна, 
За то, что я вижу тебя!