Зима сырая выдалась

 
Зима сырая выдалась
Столбцом идут дожди.
Прохожие с бронхитами,
с плевритами в груди.
 
В душе с тоской-кручиною,
с унылою хандрой
и прочей чертовщиною.
А мне легко одной.
 
Волнующе, щипательно,
влюбленно, горячо,
божественно, вкуснятенно
и суповохарчо.
 
Мне сырночебуреково
и кетчюпосамсо.
Всем солнцечеловеково
кто светится со мной.