Взрыв
Взрыв наливался постепенно:
на ветках вздулись флюсом почки,
трава стелилась откровенно,
ногами ввысь, задрав чулочки.
Бродячий дождь от скверны чистил
дворы, дома, скамейки, крыши.
Мок снег в отрепье прелых листьев.
Маляр небесный с кистью вышел,
добавил ярких красок лесу.
В чащобе темной, в самой гуще
из-за природных занавесок
Свет брызнул порослью живущей!
Читает DAVID БИТ'ТОН33...
Благодарю за прекрасное прочтение!!!