Знает Бог...

Знает Бог...
Знает Бог, я тебя любила,
Ну а ты полюбить не смог,
Я почти всё уже забыла
Всех любовных твоих дорог..
 
Заходил ты в чужие двери,
Улыбались тебе слегка,
Ты в красивые зори верил,
От тебя была далека!
 
Но с судьбой уже не поспоришь,
Здесь мы двое - есть я и ты,
Ты от боли сердечной стонешь,
Может вспомнил свои мечты?.
 
Вот и осень, на небе тучи,
Забываем уже тепло,
Я смотрю и мне стало лучше,
В нашей спальне одно окно....