ВАННЕ ПОСВЯЩАЮ

ВАННЕ ПОСВЯЩАЮ
Отдых и купанье в ванной значительно приятнее, чем принятие душа. Экономия водных ресурсов позволяют устраивать такую процедуру не очень часто. Однако 7 октября, когда празднуется неофициальный праздник День Ванны, можно разрешить себе такой релакс.
Прославляем ныне ванну,
Где снимаем дрянный стресс,
Погружаемся в нирвану,
К жизни будет интерес!
 
Вспомним Рим, какие термы,
Всюду блеск и чистота,
Древних лет я чту поэмы,
А сейчас ведь жизнь не та!
 
Там ведь мрамор был в почёте,
А у нас сплошная сталь,
Вы меня сейчас поймёте,
Времена мои - печаль!
 
Вы б нырнули? Я за вами,
Свежесть тела - благодать!
Ванну предоставьте даме,
Вам под душ пора вставать!