ГВОЗДОВСКОМУ ПАВЛУ

ГВОЗДОВСКОМУ ПАВЛУ
Вдруг увидел - Паша, друг!
До чего ты милый,
И подобных нет вокруг,
Как пират старинный!
 
Только если ты пират,
Значит грабил море,
Всё равно тебе я рад,
Без тебя ведь - горе!
 
Ты на суше и давно,
Расплескалась речка,
Твой корабль ушёл на дно,
Я поставил свечку!