ПТИЦАМ ВСЛЕД...

ПТИЦАМ ВСЛЕД...
5 октября отмечают День напутствий улетающим птицам. В очередной раз, наблюдая за тем, как они покидают родные края, нужно мысленно или вслух сказать что-то хорошее вслед.
 
Потихоньку- полегоньку
Пробралась к нам осень в дом,
Для удобства ищет койку
С жёлто-красным полотном!
 
Вот и ласточек не видно,
Но летают воробьи,
Стало горько и обидно:
Улетают журавли!
 
Предстоит им путь далёкий,
Там зимою спит весна,
И когда наступят сроки,
Возвращайтесь, рад вам я!
 
Осень - время увяданья,
Только верим в чудеса,
Возродятся вновь желанья
Видеть в зелени леса!