«Запели серенады»

«Запели серенады»
После жаркого лета в Крыму начали реветь олени. Странные звуки в разных районах полуострова услышали местные жители,
Олени ревут серенады,
Послушай в лесу их, Вадим,
Коль хочется, значит и надо,
Олень не бывает один!
 
Мы любим давно размножаться,
Есть осенью брачный сезон,
С иными придётся бодаться,
Самцов слышу радостный стон!
 
И будут потом оленята
Весною скакать по лесам,
Как мы ведь скакали когда-то,
Но это известно и вам!!!