Вот такой день!

Вот такой день!
. "Когда придет конец этому хамству и безобразному поведению?" - размышляет жертва после очередной встречи с агрессором. Прояснить ситуацию призван необычный праздник - День ответов на незаданные вопросы, который отмечается 4 октября.
 
Иногда я только гляну
И жена меня поймёт,
Собирайся на поляну,
Отправляемся в поход!
 
Но она того не хочет,
Вижу это по глазам,
Что он голову морочит,
Пусть идёт сегодня сам!
 
И бегу я к телефону,
Если даже не звонят,
Вот сейчас я трубку трону,
И привет мне говорят...
 
Я от этого страдаю,
Сам не знаю почему,
Мысли ваши отгадаю,
Беды ваши все пойму!
 
День незаданных вопросов,
И ответы в голове,
И подобно всё гипнозу,
Приходите вы ко мне!