безвыходность -если крепко спишь...
Крепко спишь и тебя греют плафоном,
Без всяких законов...
Безвыходность температуры,
Битой в мехе бьют без синяков,
Не думай о микстуре,
Она для дураков...
Селитра и пол литра
и снова нагревание,
Скажите люди-где учат выживанию?
Но, если лекарство помогло,
Значит это было из аптеки зло...)