Над

Над
Все смеются надо мной-
-Потому что - не такой,
Инвалидом жить
И не с кем не дружить...
 
Разбежались все друзья
Им со мной дружить нельзя,
Остальные-кто остался,
Продолжительно смеялся...
 
Суицид мне гипнозом под запретом,
Остаюсь жить-но, кто я при этом?
Это, как быть раздетым,
А, тебе говорят будь согретым...
 
Терпения набираюсь,
В словарный запас углубляюсь,
Вирт и флирт искусственный,
Остаюсь бесчувственный...
 
Греют плафоном,
Водят законом,,
Всегда отключаюсь,
Обворовывают и приручают...
 
Дрессировка для меня,
Оседлали , как коня,
Поводырь ведёт на убой,
Слава Богу, Бог с тобой...
 
Задержки времени,
Что стоит в темени?
Это с детства....
Триггер гипноза кокетства...
 
Аффирмация добра ушла к Богу,
Не могу работать ей богу,
И себе не достать убогим,
Что посеяли уйдёт лишь не многим...
 
Рабы и подопытные пациенты с детства,
Дают врачам , кормиться от кокетства,
А, мы лишь хлам,
Идём лишь по чужим делам....
 
Окажешься в оцепенении,
Окажешься в волнении,
С тобою сделают все преступлении,
Всё, как в "окаменении"....
 
Я ждал лишь справедливости,
От ии правдивости,
Пришла "зима" роботом,
И утащила проводом...