я уйду в первый снег

я уйду в первый снег
из своих нег
я уже не человек
и закончится мой век...
 
наблюдаю -как меня насилуют
интересно как цитируют
медленно убивают
всех так запугают
 
не маньяк и не мафия я
я мирный житель
меня довела эпитафия
радуйся злой зритель...