С Днём Учителя!
Лист кленовый встрепенулся
И упал на плечи мне.
Я уже давненько знаю
Этот праздник в октябре.
Соберу в букетик астры
И открытку подпишу.
Громко в классе крикну:"Здрасте!
С Днём Учителя" скажу.
Обещаю не лениться,
Всё задачи выполнять.
Чтобы Вы могли гордиться,
Чтоб учился я на "пять".
От души Вам пожелаю
Мира, счастья и добра.
Сердце любящее ваше
Не болело никогда.