***

***
Попеременно отбивают пальцы
Ритм,что велит сердце.
Мы с тобою теперь скитальцы
И друг к другу закрыли дверцу.
 
Пеплом развеяны светлые чувства
Шипы проросли на груди.
Люди верят в любовь-искусство
Лишь бы её найти.