У скрипучего колодца
У скрипучего колодца
В тёмной дальней глубине
Наберу воды холодной
Чистой, свежей, нет вкусней.
Серебро прозрачных капель –
Исцеляющий бальзам
Истинный, полномасштабный,
Чудодействен, настоящ.
Чем вода в нём холоднее,
Тем лечебнее она.
Пьёшь, становишься бодрее,
Сила в ней заключена.
Мало стало тех колодцев
С животворною водой,
Освежающей, холодной.
Провели водопровод.