Мелодия души
Аудиозапись
Внутри играет духовой оркестр,
Прислушайся к мелодии души.
Вполголоса звучит сегодня, здесь,
Волнуют чувства пылки, глубоки.
Остановись, прислушайся на миг,
И ты услышишь, как шумит трава,
Дрожит под ветерком осенний лист,
Как шелестит багряная листва.
Чтобы услышать музыку души,
Прислушайся усердно к тишине.
Достигнув заключительных вершин,
Останься с музыкой наедине.