Пускай приснится (Пародия на Наталия Власова - Скучаю) Male POV

Ты так стоишь, будто обездвижена...
Как будто Сущий Господь обижен нами,
Как будто лифт с этажа спускается
прямо до ада с наших небес...
Как будто прямо сейчас из этих жил
рванёт всё то, чем я жил и дорожил...
И ангел мой не со мной таскается...
Со мной таскается плачущий бес...
 
Поделать ничего не сумеешь...
Я так по тебе скучаю...
Скучаю по тебе, ты поверишь?
Скучаю...
Не думать не могу о тебе,
напиться я хочу и забыться...
И всё, что было в нашей судьбе...
Пускай не снится.
 
Как ты смогла, в моём сердце выжила?
Ты же сама там напалмом выжгла
всё то, что ты создавала пальцами,
мою щетину гладя с утра...
Как будто, ты, просто плут и выжига,
себе мужчину нашла не рыжего...
А мы с тобою были скитальцами
ещё вчера...
 
Поделать ничего не сумеешь...
Я так по тебе скучаю...
Скучаю по тебе, ты поверишь?
Скучаю...
Не думать не могу о тебе,
напиться я хочу и забыться...
И всё, что было в нашей судьбе...
Пускай не снится.
 
Поделать ничего не сумеешь...
Я так по тебе скучаю...
Скучаю по тебе, ты поверишь?
Скучаю...
Не думать не могу о тебе,
напиться я хочу и забыться...
И всё, что было в нашей судьбе...
Пускай приснится.
 
28.09.24г 23:43