НЕ

НЕ
рэп
Между нами нет ни искры, ни дрожи
И реакции горения - нет.
Речь и чувство - не одно и то же,
Взгляды, вкусы - очень разны на цвет.
 
Поле скуки - не причина общенья,
Как и площади свободных ушей.
Если точек нет соприкосновенья,
То костюмчик не сидит, как ни шей.
 
Только, всё же, почему - ожидаем
И прикармливаем стаи надежд?
Словно глупость в пляс идёт молодая
На нудистском пляже голых сердец.
 
7 фев 2023