ПОДМАЛЁВОК

Белое поле рассвета...
Сосен и елей
Тонкие силуэты -
Как акварели.
 
Поразметались вихры их
Чёрных рисунков,
Как оперенье у крыльев -
Графика утра.
 
Солнце расцветит скоро
Холст небосвода.
Ну, а пока бело-чёрным
Пишет природа.
 
август 2024