НА ДОЧКИН ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Белый снег, как белый кот,
Нашей улицей идёт.
Белый кот (по цвету снега)
От него не отстаёт.
Тихим шагом, как во сне,
Белый кот и белый снег
Оставляют друг на друге
Незаметный белый след.
Как пушисты - тот и тот!
Мягко стелятся на лёд
И сливаются взаимно -
Белый снег и белый кот.
30.11.2015