Возьмите в руку

возьмите в руку
что-нибудь
какой-нибудь предмет знакомый
что наполняет вас истомой...
 
и верным делает рабом -
сегодня завтра и потом!
он частой требует проверки
и - ласковой! иначе - меркнет!
 
...я угадал?
ведь вы совсем
не можете без телефона?