Сюр

Мы лежим под бетонной плитой
Наш будильник звенит на всю
И как будто бы я не с той
И вокруг все какой то сюр
 
Нас найдут в новостях потом
Скажут выжили но не все
Но и стих этот не о том
Как взлетал он по полосе
 
Чем он жил много этих дней
И в какие кафе ходил
Может думал он даже о ней
Только сколько таких мудил
 
Что стреляют по городам
Рушат все что творили дни
Мы лежим под бетонной плитой
К сожалению не одни.