Дьяволица

Она заходит в обруч
Вокруг нее сгущается тьма
И хотел бы ей помочь
Но она должна сама
 
Луна тени ее забрала
Словно не было их никогда
И в графине на книжной тумбе
Испарилась святая вода
 
Если бы я увидел это
То точно бы стал седым
Вот так пролетело лето
Да и черт с ним, и черт с ним.