Акулья пропаганда
Разбилась о край волны
На пляже безумной ночи
А нет ли моей вины
За то что акул напророчил
Кровавые плавники
От звезд переливы глаз
Акулы не уплывут
Сожрут всех и даже нас
Так мне говорила волна
Фм я перенастроил
И начал осознавать
Что я не родился героем
Не бросился в воду нет
А просто на пляже ночи
Открыл для себя секрет
Акулы на суше не очень.