Пусть тебя не потревожит

Пусть тебя не потревожит
Пусть тебя не потревожит
Удивительный мой сон.
День ушёл, уже он прожит,
По согласию сторон
 
Погружаемся с тобою
В мир невиданных чудес.
Очень стрёмно, я не скрою,
Замок вырос до небес.
 
Новогодняя картина,
Раскрасавица Зима.
Манит нас с тобой чужбина,
Ты один, и я одна.
 
Мерим взглядом горизонты -
У фантазий нет границ!
Грани все меж нами стёрты,
Шелест глянцевых страниц ...
 
Загадать успей желанье,
Утро вечера мудрее.
Замок вскоре наш растает ...
Неизвестно что страшнее.
 
Пережить бы нам разлуку,
Всё расставить по местам.
Праздник, ёлка, жизнь по кругу,
Два бокала и ... печаль.
 
31/08/24
 
Картинка сгенерирована в нейросети.