Осенний вальс

Осенний вальс

Аудиозапись

Вот и Осень вновь ступила на порог,
Открывая много новых нам дорог.
Лес растерян, лист роняет старый клён.
Он свидетель перемен всех и времён.
 
Осень снова приглашает нас на вальс.
Есть у каждого свой в жизни звёздный час
Не пугают ни дожди, ни холода,
Больше жизни, больше жизни, господа!
 
Ход событий нам никак не изменить.
Отпуская, снова учимся любить.
Дарит Осень безмятежность и покой,
Все вокруг раскрасив краской золотой.
 
Будем радоваться каждому из дней,
Осень - время спелых яблок и дождей.
Мир поддался её чарам , у́же круг -
Дни печалей, тёплых пледов и разлук .
 
И становится всё тоньше календарь .
Журавлиный клин разрезал неба даль.
Мир поддался её чарам - дамский вальс.
Закружила, закружила Осень нас.
 
01/09/24
 
Музыка,вокал - Suno Al
Картинка из интернета.