Васильки для Оли

Аудиозапись

Полевые я цветы
Собирал для Оли,
В них вплетал свои мечты,
И рассвета зори ...
 
Моё сердце от любви
Нежно замирает,
В небесах свои огни
Солнце зажигает ...
 
Принесу ей васильки
И с лугов ромашки,
Попрошу её руки,
Улыбнётся Сашке.
 
По тропиночке пойдём,
Счастье с нами рядом.
Мы свою любовь найдём
За тенистым садом ...
 
На скамейке под луной
Будем целоваться,
От её медовых губ
Мне не оторваться ...
 
Ма́нит свет любимых глаз,
Нежная истома,
Наша звёздочка зажглась,
Усидишь ли дома ...
 
Потерял покой и сон,
Мне не жить без Оли,
Ранил в сердце Купидон,
На рассвете в поле.
 
25/08/20
 
Музыка, вокал - Suno Al