Офицеры России - наша гордость и слава!

 Офицеры России - наша гордость и слава!
Воевать не числом, а умением...
/А.В. Суворов/
Офицеры России - наша гордость и слава!
Вы стоите на страже, благодатной державы.
Перед флагом родным, Вы приняли присягу,
Служить верно народу, проявляя отвагу.
Безопасность страны, её Честь Вы храните,
От природы храбры, предков заповедь чтите.
Упреждайте врага, мощь Отчизны крепите,
Наше Знамя Победы - высоко Вы несите!