Усердный труд воздаст весомыми плодами

Усердный труд воздаст весомыми плодами
Август, лето - тепло, ну просто рай,
Хорошая погода - пора снять урожай.
Передо мной куст золотистого крыжовника,
С ветвями колкими, как у шиповника.
 
На пробу взял - отменный дар природы,
Вкушайте люди - хвалу воздайте плоду.
И чёрная смородинка дала весомый урожай,
Варенье у нас будет и вкусный чай.
 
Усердный труд воздал продукт на радость,
Поблагодарим же Господа за эту благость.
Ведь эти ягодки - здоровья нам несут,
В них витамины А,В,С нам силушку дадут.
.